etoiya (etoiya) wrote,
etoiya
etoiya

Если я кормилиц - геймер

Когда я писал пост о проблемах в семейной жизни когда мужчина просиживает за компьютером все свободное время, то и представить не мог какую реакцию он вызовет среди женской части жж.

Более 200 комментариев, немного грамотных, но большинство сводиться к следующему - "Если парень/муж проводит вечера в игрульках, то какого черта я должна что-то делать, бегать вокруг него чтобы добиться внимания, стараться исправить ситуацию и разнообразить его жизнь!? Я прекрасное создание, на мне держится уют в доме, обеды, дети и т.д. По этому если парень играет, то это его проблемы и только - мы расстаемся! Зачем он мне такой убогий нужен!"
Хотя уверен, половина тех женщин которые оставляли такие комментарии несчастные феминистки.

Но да ладно, предлагаю теперь поговорить со стороны мужика. Начну я со ссылки на киберспортивный форум, где обсуждается вчерашняя статья. Рекомендую почитать комментарии.

Начнем.
"Тааак, сейчас ещё одну миссию и все", "Скорей бы с работы уйти... ааа, интересно что там дальше", "На самом интересном месте вчера остановился ведь! Не, не пойду в кино", "Зараза, сегодня точно тазащу мид!"
Друг, если у тебя в голове постоянно крутятся такие мысли значит либо ты начал играть в новую, крутую игру, либо у тебя зависимость от какого-нибудь дотана или танков.

Ты приходишь домой, кушаешь ужин, который тебе сделала жена и садишься за компьютер. Сначала смотришь новостную ленту, отвечаешь на личные сообщения, и вот уже через 20 минут ты погружаешь в виртуальный мир. БАЦ! 23-55! Вторая половинка уже как пол часа добивается увидеть тебя рядом в постели и потихоньку начинает терять терпение. И тут ты думаешь - "Сейчас вечер, сервера полные, игра быстро найдется, блин... ну может ещё одну сыграть, быстренько и точно все уже"! Друг, это провал. Принять такое решение аналогично принятию ситуации - я ругаюсь с женой, нервно засыпаю, завтра не хочу с ней пересекаться, а хочу снова в онлайн". Никогда не иди на поводу у таких мыслей. Добавлю так же - когда торопишься и в попыхах играешь, как правило хрень получается, ты проигрываешь, а настроение портится.

Вообще, пообещай себе играть только одну партию в рабочий день. Пообещай себе, девушке и держи слово, ты же мужик! А если ты регулярно играешь в игры на работе, то с тобой вообще говорить не о чем. Ты просто дурень!

Так вот, муж уставший, но сытый идет расслабляться за компьютер. Но ведь можно после ужина посидеть за столом со своей второй половинкой, выпить чаю и рассказать о своих делах. И кстати лучше рассказывать покороче, но побольше слушать вашу ненаглядную. Горячий чай с лимоном, вкусняшками, во время теплой беседы отлично снимает стресс после рабочего дня, расслабляет и повышает текущую симпатию. Финальный, страстный поцелуй отлично шлифанет драгоценные отношения в этот конкретный вечер. Кстати, если разговор действительно удастся, на следующий день во время работы его будут с улыбкой на лице вспоминать оба участника и думать друг о друге.

Теперь о больном.
Большинство мужиков играющих в игры выглядят откровенно говоря плохо. Посмотри вниз друг, если тебе меньше 40 лет, но взору предстает дряблое такое пузо, жирок по бокам то как говорит Долан - всё очень плохо (из собственного опыта считаю что быть худым все же лучше, чем толстым. В том числе потому что сейчас сам худой). Скорее всего и с кожей проблемы, и мышц явно не хватает, да и в постели небось не айс, да? :(
Но и тут есть выход - просто займись собой. Проиграл партию и зол на своих тиммейтов? Не стоит писать о сексуальных приключениях их мамаш, а беги отжиматься. Весь негатив тут же уйдет, ты разрядишься и сделаешь полезное дело для своего тела. Постарайся хотя бы 15-20 отжимай в день делать - эффект заметишь ;)

***
Многие киберспортсмены, в особенности отечественные, которые зарабатывают на жизнь выигрывая турниры по доте, старкрафту или танкам, занимаются в тренажерных залах и выглядят отлично.
***
На следующую зарплату купи себе несколько качественных, дорогих рубашек чтобы хотя бы в те дни, когда вы идете в кино или ресторан, любимой стыдно за тебя не было. И конечно же, надо делать подарки. Девушка без подарков как Зевс без аганима. Все о подарках помнят, но дальше мыслей эта инициатива не идет. "Ну цветы (тюльпаны) я ведь на 8 марта подарил".

А теперь бонус.
Есть ещё один, ультимативный способ улучшить личную жизнь, отношения и внешность (не только свою). Начать больше заниматься сексом (опа, ничего себе). Почитай литературу, приготовь своей девушке сюрприз, который впоследствии станет нормой. Как известно, продолжительное занятие сексом приравнивается к ещё более длительному бегу, только тут польза и здоровью, и внешнему виду (своему и любимой девушки), и отношениям в целом.
У тебя повысится самооценка, ты начнешь худеть, девушка будет рада и перестанет пилить тебя более чем по половине поводов для этого. Ты сможешь с чувством выполненного долга сыграть партию в игру, если не уснешь в теплых объятиях любимой с мыслями (фига себе, да я прямо как тот парень из brazzers как же я её люблю), что конечно, не является плохой альтернативой.
Tags: игры, муж, проблемы, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments